OVO NA CAÇAROLA


Imagem

– RECEITA SIMPLES PARA VARIAR O CONSUMO DO OVO –

INGREDIENTES:

.2 claras e 1 gema (pode ser 3 claras);
.3 tomates cereja picados;
.1 colher de sopa de queijo cottage ou ricota;
.1/4 de xícara de cogumelos ou aspargos picados;
.1/4 de xícara de amêndoas ou castanha do Pará picadas;
.Orégano, salsinha e sal marinho a gosto.

MODO DE PREPARO:

Coloque todos os ingredientes na caçarola ou em uma caneca média/grande e deixe no forno médio por 20 minutos. No meio do tempo da preparação mexa com um garfo para o interior ficar cozido por completo. Sirva a seguir !

*Valor nutricional:

total calórico = 100,7 Kcal

>>>16,4g de Proteínas;
>>> 3,5g de Carboidratos;
>>> 2,3g de Lipídeos.

Fonte: Alimentação Fitness

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s