Requeijão Light (de Ricota)


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Ingredientes

  • 500 gramas: Queijo ricota caseiro; (receita aqui no blog)
  • 1 xícara: Leite desnatado;
  • 50 gramas: Creme vegetal Becel;

Modo de preparo

  1. Ferva o leite.
  2. Corte a ricota aos pedaços pequenos.
  3. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, bata na velocidade máxima por 4 minutos. Em seguida mude para a velocidade baixa e continue batendo até a mistura ficar cremosa, está pronto o requeijão de ricota.
  4. Despeje o requeijão de ricota em 4 copos, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Sirva após o requeijão de ricota estar frio.

Obs. Prazo de conservação do requeijão de ricota é no máximo 10 dias dentro da geladeira.

Dica: O requeijão de ricota light é um ótimo acompanhamento para torradas, pães e bolachas

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2011/08/18/requeijao-de-ricota-light/

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