TILÁPIA (SAINT PETER) COM QUINOA E GERGELIM


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INGREDIENTES:

.750 ml de água
.200 g de quinoa
.100 g de gergelim
.1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
.4 filés de peixe Saint Peter limpos (150 g cada)
.Sal e pimenta do reino a gosto
.Suco de 1 limão
.1 colher (sopa) de ervas finas
.1 colher (chá) de sálvia

MODO DE PREPARO;

Coloque a quinoa na água e deixe cozinhar por 10 minutos. Tire do fogo e acrescente o azeite de oliva. Reserve. Tempere os filés de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque os filés em uma frigideira antiaderente e grelhe. Arrume a quinoa e gergelim em baixo e coloque os peixes por cima. Decore com sálvia.

Rendimento: 4 porções

Valor calórico e nutricional (por porção)
>Calorias: 429 kcal
>Carboidratos: 47,1 g
>Proteínas: 44,8 g
>Gorduras: 7,2 g

Fonte: Alimentação Fitness

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