SOUFFLE DE BRÓCOLIS


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INGREDIENTES:

100g de brócolis
4 claras em neve
2 colheres de óleo de girassol
Manjericão e orégano a gosto
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de azeite de oliva
4 Fatias de queijo fresco
¼ xícara de leite desnatado
½ xícara de cebola picada
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO:

Preaqueça o forno a 180 graus. Em uma panela cozinhe o brócolis por aproximadamente 3 minutos (se possivel cozinhe-os no vapor).
Em um liquidificador coloque as claras,o óleo de girassol, o leite, ervas, amido de milho e bata por alguns segundos. Adicione os brócolis, a cebola e misture novamente.
E por ultimo adicione o sal, a pimenta e o fermento em pó e misture novamente.
Pincele uma assadeira com azeite. Coloque o suflê em uma assadeira, adicione o queijo por cima e polvilhe com queijo ralado light. Asse por 30 minutos.

*VALOR NUTRICIONAL
Calorias: 534,6kcal
Carboidrato: 27,3g
Proteína: 60,9g
Lipidio: 21,9g

Fonte: Alimentação Fitness

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