Batata doce Röstie com peito de frango desfiado e creme de ricota light


Screenshot_4

 

Ingredientes: 

2 batatas (doce) cozidas por 15 min
Noz moscada e sal a gosto
Azeite

Para a pasta de frango:
Meio peito desfiado
3 colheres de sopa de creme de ricota.

 

Preparo:

O ponto da batata é quando vc espeta uma faça e é delicadamente ela vai descendo.
Espere a batata esfriar e delicadamente ralar no ralo grosso detalhe, não faça como se estivesse ralando queijo, tipo indo e voltando no ralador com a batata, passe a batata num sentido só, para não esfarelar.
Depois de ralada, tempere com sal e noz moscada. Em uma frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e depois de aquecido, molde a batata na mão como se fosse hambúrguer e grelhe dos dois lados. Depois de pronto, misture o frango com o creme de ricota e coloque por cima!!

 

Fonte: @shanac_fitness

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s