Cassoulet


c0f40537-6cc4-476a-b699-61de9e382c6f

Ingredientes

  • fio de azeite
  • 4 pés de pato, cortado entre a sobrecoxa e coxa
  • 8 salsichas Toulouse
  • 2 cebolas roxas, cortadas em fatias
  • 3 fatias de pancetta, em cubos
  • 1 alho inteiro bulbo, cortada ao meio na horizontal
  • Pequeno ramo de tomilho
  • 3 x 400g latas de tomates picados
  • Vinagre de xerez 1 colher de chá
  • 1 pimentão vermelho
  • Bom caldo de galinha 500ml
  • Feijão 2 x 400g latas cannellini, lavado e escorrido
  • 1 baguette, rasgado em pedaços

Método

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C marca / gás 4. Coloque um prato de forno à prova de chamas ou profunda tabuleiro, resistente no fogão e aquecê-lo com um fio de azeite. Tempere o pato com sal e pimenta e adicione-a ao óleo com as salsichas. Sele tudo em fogo alto até dourar de todos os lados. Pegue a carne e deixe descansar para um lado.

2. Não lave o prato, todos aqueles adoráveis ​​pedaços crocantes são de ouro. O lance em que as cebolas roxas, as fatias em cubos de pancetta e o alho, corte lateral para baixo. Tempere com sal e pimenta, em seguida, pegar em algum tomilho. Dê-lhe um rebuliço. Em seguida, com os tomates, o vinagre de xerez e a pimenta; marcar para o lado dos chilli para deixar sair fragrância, mas não muito apimentado.

3. Em seguida, adicione o caldo de galinha, mexa e adicione o feijão branco. Coloque a carne de volta para o feijão e tomate. Embrulhe em papel de alumínio – o lado brilhante para baixo para refletir o calor – e no forno por 1 hora.

4. Depois de uma hora, rasgar alguns baguette e polvilhe-o em cima – ele vai absorver a gordura da carne. Coloque a cassoulet volta para dentro do forno, sem o papel aluminio durante mais 30 minutos.Sirva com uma salada verde.

Receita de The Fabulous Baker Brothers , publicado pela Headline
Fonte: http://www.channel4.com/programmes/the-fabulous-baker-brothers/articles/all/cassoulet-recipe

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s