Mini torta de maracujá


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Faz seis pequenas tortas

Ingredientes

Para a massa

  • 225g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 110g de manteiga gelada
  • 4 gemas
  • Uma pitada de sal
  • Respingo de leite
  • 1 vagem de baunilha, dividir e raspar as sementes

Para o creme

  • Creme de leite 600ml
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de farinha de milho
  • 1 vagem de baunilha, dividir e raspar as sementes

Para terminar as tortas

  • 1 ovo batido
  • 6 maracujá, cortado na metade
  • 6 colheres de chá de açúcar refinado

Método

1. Para fazer a massa doce, esfregar juntos a farinha, o açúcar de confeiteiro e manteiga gelada. Em seguida, adicione as 4 gemas, sal, um pouco de leite e as sementes de baunilha.Misturá-lo até que ele vem junto em uma massa, em seguida, envolvê-la em película aderente e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Em um rolo superfície levemente enfarinhada a sua pastelaria com a espessura de uma moeda de libra. Arranja uma bandeja queque e usar um cortador de massa 10 centímetros para cortar 6 círculos. Gentilmente colocar os círculos da pastelaria em cada um dos buracos do cupcake e imprensa até às bordas, não se preocupe se dobrar e sobrepor um pouco. Coloque papel vegetal e encha com arroz ou feijão seco. Leve à geladeira por mais 30 minutos.

3. Pré-aqueça o forno a 200 ° C marca / gás 6. Assar tortas por 8 minutos, em seguida, remover o papel vegetal e feijão e asse por mais 2 minutos até estar cozido. Deixar de lado para esfriar.

4. Para fazer o seu creme, aqueça suavemente o creme em uma panela. Bata os ovos, o açúcar, a farinha de milho e baunilha em uma tigela. Uma vez que o creme é quente despeje-o sobre esta mistura, mexendo bem. Em seguida, transferir o lote inteiro em uma panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo o tempo todo até que ele é tão grosso como creme enlatado.

5. Pincele levemente os casos torta com o ovo batido. Retire a polpa de cada maracujá na parte inferior de cada tart. Em seguida, cubra com o creme e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos para  o creme  definir.

6. Polvilhe o açúcar refinado em uma camada fina sobre a parte superior do creme. Queime com um maçarico até que esteja caramelizada, em seguida, deixar para definir e endurecer antes de servir.

Receita de The Fabulous Baker Brothers , publicado pela Headline

Fonte: http://www.channel4.com/programmes/the-fabulous-baker-brothers/articles/all/passion-fruit-brulee-tarts-recipe

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