Torta de cereja com merengue suiço


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Rendimento: 6 porções

Ingredientes

Para a massa doce

  • 225g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar de confeiteiro
  • 110g de manteiga gelada
  • 4 gemas
  • Uma pitada de sal
  • Respingo de leite
  • 1 vagem de baunilha, dividir e raspar as sementes

Para o enchimento de cereja

  • 2 x 400g latas cerejas em suco, drenados
  • Suco e as raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa bem cheia de açúcar
  • Bom gole de amaretto

Para a cobertura de merengue

  • 6 claras em neve
  • 400g  de açúcar refinado

Para o acabamento

  • Punhado de framboesas
  • Punhado de pistaches, aproximadamente esmagado

Método

1. Para fazer a massa doce, esfregar juntos a farinha, o açúcar de confeiteiro e manteiga gelada. Em seguida, adicione as 4 gemas, sal, um pouco de leite e as sementes de baunilha.Misturá-lo até que ele vem junto em uma massa, em seguida, envolvê-la em película aderente e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Adicione todos os ingredientes do recheio para uma panela e cozinhe lentamente por 15 minutos até ficar pegajoso e jammy.

3. Pré-aqueça o forno a 200 ° C marca / gás 6 e dividir a sua massa em 6 partes iguais. Em um rolo superfície levemente enfarinhada cada peça fora de espessura moeda de libra e cerca de 1 polegada maior do que suas latas tart caneladas individuais; 12 centímetros latas deve fazê-lo.Levante a massa em cada lata, pressione suavemente e dobre a massa extra sobre as bordas. Coloque um pedaço de papel vegetal e encha com feijão ou arroz seco. Leve à geladeira por 5 minutos na geladeira.

4. Asse  por 6 minutos, em seguida, puxe o papel vegetal e retire o  feijão fora e colocar de volta no forno por 5 minutos até estar cozido. Corte o excesso de massa com uma faca afiada para deixar uma borda limpa. Ligue o forno até 110 ° C marca / gás ¼.

5. Agora faça o seu merengue. Coloque as claras de ovos e açúcar na tigela refratária e bata sobre uma panela com água fervente por alguns minutos até que o açúcar se dissolva. Em seguida, despeje a mistura rapidamente em uma batedeira e bata em  vel alta por 8-12 minutos até que brilhante e macio e quando você apertar com o dedo todos os grãos de açúcar sumiram.

6. Agora montar as tortas. Coloque uma colher de sopa cheia da mistura de cereja em cada escudo tart e top com cerca de 4 colheres de sopa de merengue. Use uma colher de chá para garoa sobre algumas framboesas esmagadas e polvilhe sobre os pistachios esmagado.

7. Asse por 45 minutos até que o merengue está definido. Para middles mastigável desligar o forno e deixar as tortas lá durante a noite.

Receita de The Fabulous Baker Brothers , publicado pela Headline

Fonte: http://www.channel4.com/programmes/the-fabulous-baker-brothers/articles/all/cherry-meringue-tarts-recipe

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